Конференция физиков-торсионщиков

18.05.2011

Итак, мы с вами, мои дорогие боты, договорились, что SEO как таковое – это просто нагрев воздуха метаном и наполнение луж им же. Не помню, где-то раньше я обсирал сеошников и конференции.

Так вот. Тема сегодняшнего собрания – конференция хуй пойми чего хуй пойми где.

Вот смотришь на людей – кидаются всякими страшными словами. SEO, SMM, ссылочный менеджмент. Кажется, что попал на собрание анальных рабов, настолько БДСМ-но это звучит. На полном, казалось бы, серьезе, обсуждают эти свои продвижения и строят из себя бизнесменов. А в то же время где-то в Мухосранской области мужик открыл 4 продуктовых магазина в городишке с населением 50 тыщ, да один минимаркет. И ездит на Land Cruiser 2010 года выпуска. А в Москве руководитель SEO-студии посасывает пенисы и водит Ладу-Приору.

Если у вас реальный бизнес, ищите клиентов в реальности, а не в Яндексе, который прикроет ваш сайт к ебеням неведомо за что. И вот вам мое вещее слово – скоро это ваше сео наебнется. Попомните мои слова.

PostScriptum. Поддержим пост ссылкой! Нажимаем твит, нажимаем лайк.

PostMind. Голову помыл, а все так же уныл. Типа блог про типа сео от унылого типа

Теги вброса: Боты оставили каментов: 7 »

Пятница, 13е. Умер Тормоз

14.05.2011

Итак, вчера, 13.05, в пятницу, умер небезызвестный Тормоз, чей ник был написан на блог BrokenBrake.biz. И это не черный юмор такй, нет.

Просто со вчерашнего дня Тормоза больше не существует, блог закрыт. Автор жив, конечно же, просто умер его сценический образ – Тормоз. А других данных он о себе не раскрыл.

В общем, почтим его труд. Тормоз был хорошим программистом и, наверное, хорошим человеком (по крайней мере, так говорили его друзья в комментариях). О причинах закрытия не известно ничего, но вроде как его все заебало. Может, ушла девушка, может, случилось что плохое, может, просто заела печалько, потому что миллион так и не заработан.

Тормоз знаменит не только Daos’ом. Когда-то у него была Блогоферма – скрипт для клепания пачек сплогов, Закладочник – скрипт для постинга в социальные закладки (он был продан за несколько тысяч долларов Жуку и теперь живет здесьНенене, дезинформация. Жукладочник – десктопный продукт с той же идеей, Жук меня поправил в каментах), были еще «Игра в города» (которую даже спёр Яндекс), «MicroToDo», «Yerka», «Визави», «Винчи» и много чего. Ссылки не ставлю, лень искать, извините.

В любом случае, пожелаем автору блога продолжать жить и творить, хоть уже без публичного освещения своей деятельности. Мир всем местным.

И да, чтобы нести новость в массы, нужна ссылка на Топсапу.

PS> По просьбам трудящихся и для накачки кармы, расскажу вам, как обосрался соучредитель Эппла: «Соучредитель Apple прогнозирует победу Android на мобильном рынке»

Боты оставили каментов: 19 »

Баттхерт такой баттхер(т), или Т против Ш

08.05.2011

Итак, жил был Т (Тормоз), человек с высоким ЧСВ и задатками гениальности. Жил себе хорошо, не тужил, в меру тормозил, создавал рекламные движки. Но, так уж сложилось, примерно в то же время жил Ш (Шепелев), личность смутная и неоднозначная (ну не называть же человека пидарасом без причины, правда ведь?). Писал себе сайты, посты в блог под веществами. И создал он как-то Nolix.

И вот на этом месте у мистера Т случился лютый баттхерт. Который продолжался вполне себе долго. Даже дольше, чем вы себе можете представить. Впрочем, мистер Ш не отставал, хотя, честнее будет сказать, что он отбивался. Насколько я понял, начал таки мистер Т. Поправьте, если я ступил.

Но что интересно в этих словоблудиях – мр. Т выглядит неумытым школьником в своих нападках и доводах, причем выливает тонны агрессии. В то же время мр. Ш тонко его троллит, хотя вряд ли такой полив говном можно назвать тонкой струйкой. Но дело в том, что говно это незлобное и не вонючее, больше похоже на чорный пеар(tm). А вот у Т. – настоящие дифирамбы злости. Казалось бы, чего ты пыхтишь да говном истекаешь, идея твоя не запатентована. Да и сделал бы сервис, раз такой умный. Но, видите ли, он «не хочет портить идею». А вот нервную систему ему портить хочется.

Как было на самом деле?

Т., как всегда, изливает неконтролируемый поток ярости, потому ничего вменяемого сказать по теме не может. Ш. же говорит, что сначала увидел формат такой строчки у Спрута на топсапе, потом уже у мр. Т. И хотел сделать аналогичную систему, но передумал и вырастил сервис.

Немного аналитики

Даос:

+ свежая идея, которой рунет еще не видел;
+ простота в эксплуатации и минимальная нагрузка на сервер;
+ годная реализация и быстрые апдейты;
+ куча мерчантов-способов оплаты;
(добавлено спустя несколько минут):
+ мр. Т запустил программу партнерскую, благодаря которой чуваки, которые купили Даос, могут дать рефку, но эта рефка не простая, а золотая – дает скидку в 8 евро (12 баксов) на покупку даоса. Тут один нигр скинул в каменты такую, пользуйте http://brokenbrake.biz/Daos/?coupon=FromNigga;
- высокая цена (56 евро, что эквивалентно 84 баксам) – будет очень, очень долго окупаться, если у вас УГ-сайт;
- нужно ебаться с мерчантами, особый гемор с вебмани;

Ноликс:

+ реализовано сервисом, нет нужно что-то устанавливать и т.д.;
+ в нынешней версии – приятный и удобный дизайн с аякс-плюшками;
+ просто интегрировать в сайт;
+ тоже много способов оплаты;
- комиссия 8%;
- стороннее решение – если у них что-то накроется, вы ничего с этим не поделаете;
- бывают глюки и шейвы (это не проверено мной лично, так писали другие люди).

Заметьте, в посте – ни одной рефки и партнерской ссылки. Просто мне каждый заплатил по 50 баксов за этот пост :P

ПостСкриптум. Я не поддерживаю ни одного, ни другого партизана, оба ведут себя неадекватно.

Теги вброса: , Боты оставили каментов: 8 »