Гугл мутит соцсеть Гугл Плюс

29.06.2011

Вы слышали, да, слышали? Гуголь делает свою социалку. Google+ (Google Plus). Пока она находится в режиме клуба «Голубая Устрица» – пускают только по приглашениям.

И это очень круто, блеать! Они делают рррреволюциьйон. Вы видели видео, да? Супер-инновация – можно сделать кружки для своих друзей. Прямо как вконтактик. Но тут можно сделать так: выделить всех своих друзей и выкинуть их нахуй в море, прямо со своего телефона с Гоогле Андроед. Ах да, я ошибся. Не в море, их можно запихнуть в кружок. Это такой намек – каждому участнику по анальному зонду.

Но на самом деле я считаю, что у Гугл+ будет успех. Потому что мне захотелось им попользоваться. Выглядит все довольно цивильно, тем более с групповыми видеочатами. Уже представил, как вебкам-сайты предоставляют услугу «Виртуальный групповой секс в видеочате Google+». И как генеральный директор какой-нибудь крупной компании «Лукойл» случайно соединит бизнес-конференцию с десятью веб-шлюхами.

Гы. Мне нравится. А вам? Если да, нажимайте твит и лайк внизу поста. И разнесите эту новость по все просторам интернетав. А поможет мне в этом топ вебмастеров сапы и топ вебмастеров трастлинка. Почему? Потому что они дают траф, очевидно же.

PS:: Я тут подумал, а почему бы не сделать побольше кеев? А вдруг траф перепадет какой-нибудь. Собственно, заметка была о новой соцсети Гугл Плюс (Google Plus aka Google+).

Теги вброса: , Боты оставили каментов: 1 »

Не ходите, дети, в Африку гулять

27.06.2011

Под таким интригующим заголовком скрывается несусветная хуйня. В том смысле, что по теме мне написать нечего, троллить никого не получается. Так что, пока я обучаюсь на курсах журналистики, вы посмотрите сюда: чувак покупает хорошие, годные блоги. Честно говоря, он может купить и откровенный говноблог, который пишет сравнительные таблицы длины половых членов пекинских сурикатов, главное – чтобы был приличный дизайн и уникальный контент. Почему я так говорю? Потому что взгляните на предыдущие купленные блоги. Не все из них хорошие и годные, в обычном понимании этих слов.

И да, этот пост был написан только для того, чтобы получить ответную ссылку на этот блог. Извините за такую подлянку, мои дорогие девять читателей.

Теги вброса: Боты оставили каментов: 6 »

15 причин отписаться от вашей RSS-ленты

05.06.2011

Тут чувак провел интересную аналитику.

Если вам влом читать, сделаю конспект:

  1. Вы мудак
  2. Вы мудак
  3. Вы мудак
  4. Вы мудак
  5. Вы мудак
  6. Вы мудак
  7. Вы мудак
  8. Вы мудак
  9. Вы мудак
  10. Вы мудак
  11. Вы мудак
  12. Вы мудак
  13. Вы мудак
  14. Вы пишете посты с числительными в заголовке
  15. От вас плохо пахнет

Ну как же умиляют такие «умные» посты. Еще и с числительными в заголовке.

А знаете, что нужно делать, чтобы люди не отписывались? Ставить ссылки на топсапу и топтл!

Боты оставили каментов: 7 »